Les hommes de Victor Zvunka viennent de terminer une semaine importante pour la suite de la saison.
Deux matchs en une semaine pour accumuler des points et se rassurer.

Chamois Niortais 2 – Nîmes Olympique 1
Le 1er rendez-vous se tenait ce mardi à Niort en terre deux-sévrienne. Malgré une meilleure deuxième mi-temps et un Cyrille Merville toujours aussi efficace, le Nîmes Olympique s’incline 2-1 avec un nouveau but d’Ousmane Cissokho à la 91′.

Les crocos pourront s’en vouloir de ne pas avoir avoir ramené le point du match nul avec cette occasion de Mouri Ola Ogounbiyi au bout du temps additionnel.
Il y a eu un léger mieux comparé au match contre l’AC Arles-Avignon mais le compteur ne bouge toujours pas et reste scotché à 6 unités.
Le capitaine Benoît Poulain et l’attaquant Anthony Koura faisaient leur retour à la compétition.

Nîmes Olympique 1 – Clermont Foot 63 1
Pour conclure cette semaine de compétition, le Nîmes Olympique recevait le Clermont Foot 63 de Regis Brouard.

Menés juste avant la mi-temps, les crocos ont été timides après le 1er quart d’heure de jeu avant de se re mobiliser après l’heure de jeu. Dans un match techniquement faible, les Nîmois ont été récompensés par un but de Samir Benmeziane de la tête servi par Pierre Bouby sur coup franc. Premier but en Ligue 2 pour le neo croco.

Samir Benmeziane auteur de l'égalisation Nîmoise. Photo Nîmes Olympique
Samir Benmeziane auteur de l’égalisation Nîmoise contre Clermont Foot 63. Photo Nîmes Olympique

Convalescents, les rouges auront des regrets de ne pas avoir fait mieux, il y avait pourtant la place.
Toujours pas de victoire mais un bon point pris qui fait du bien au moral avant la réception de Caen actuel second de la Ligue 2.