Le Nîmes Olympique est sur la bonne voie ! Après sa victoire à l’extérieur la semaine dernière contre Laval, le Nîmes Olympique n’est pas passé loin du doublé ce vendredi contre Auxerre.

Menés dès la 21ème minute, les Nîmois ont su revenir au score et même prendre l’avantage mais dans une fin de match assez folle, les Nîmois n’ont pu faire mieux que match nul 2-2.

© Maxppp J.C AZRIA Nîmes - Mame Ousmane Cissokho (en rouge) aux prises avec un Auxerrois
© Maxppp J.C AZRIA Nîmes – Mame Ousmane Cissokho (en rouge) aux prises avec Eric MARESTER

Les buteurs Nîmois de la soirée sont Benmeziane sur penalty à la 33ème et Nouri sur une reprise de volée à la 51ème.

Ce résultat peut être frustrant tant les Nîmois sont passés prêt d’un deuxième succès consécutif mais il laisse aussi beaucoup d’espoir pour la suite. 4 points en 2 matchs et 0 défaite sous l’ère René Marsiglia en Ligue 2.

Le Nîmes Olympique sort de la zone de relégation avec une 16ème place et 19 points au compteur. 3 autres clubs comptent également ce nombre de points mais le Nîmes Olympique prend l’avantage au goal average.