Le Nîmes Olympique 17ème avec 7 points accueille ce vendredi le Stade Malherbe de Caen actuel 3ème de Ligue 2 avec 16 points.
Les hommes de Victor Zvunka traversent en ce moment un période de doute et chercheront à confirmer le brin d’espoir suscité en deuxième période contre Clermont Foot 63 vendredi dernier.

Crédit photo: smcaen.fr

Voici le groupe des 16 joueurs retenu par le coach: Cyrille Merville, Mathieu Michel, Jonathan Parpeix, Benoît Poulain, Romain Sartre, Aurélien Boche, Jean-Alain Fanchone, Nenad Kovacevic, Pierre Bouby, Abdel Malik Hsissane, Vincent Gragnic, Mouri Ola Ogounbiyi, Riad Nouri, Anthony Koura, Samir Benmeziane, Ousmane Cissokho.

A noter l’absence de Jeremy Cordoval blessé ce mardi à l’entraînement et qui sera éloigné des terrains entre 4 et 6 semaines.
Diagnostic: Entorse de la cheville droite.

En 9 rencontres au Stade des Costières, le Nîmes Olympique s’est imposé par 2 fois sur le score de 3-1 en 97 et en 98.
A 7 reprises les crocos ont dû s’incliner. La dernière défaite remonte au 24 Août 2012. (0-2)

Après un début sans faute (3 matchs / 3 victoires) le Stade Malherbe de Caen a récolté 0 point en 3 matchs avant de revenir sur un rythme de champion. 1 nul et 2 victoires dont la dernière contre Le Havre AC (1-0) vendredi dernier.

L’arbitre de la rencontre sera Florent Batta. Attention aux penalties et aux cartons !